Атравматическая чистка лица Holy Land со скидкой 40%!

14 ноября 2017

Это чистка лица одноименной профессиональной израильской косметикой. Процедура чистки лица Holy Land – это поэтапное очищение кожи различными средствами.

Чистка происходит без использования специальных аппаратов, не травмирует эпидермис. Результат достигается исключительно за счет действующих химических компонентов.

Атравматическая чистка лица Holy Land – одна из наиболее известных среди профессионалов, как в России, так и в Европе. Данный бренд был основан в 1984 году и с тех пор всегда входил в десятку лучших, не смотря на появляющиеся каждый год новые бренды косметических средств по уходу за кожей.

Данная процедура основана на поэтапном очищении кожи, без воздействия на нее какого-либо травмирующего фактора, а именно: вовремя травматичных чисток кожу распаривают, что отрицательно сказывается на сосудах, а кроме того при очищении пор путем надавливания или сдавливания кожи так же страдают мелкие сосуды. Помимо этого, травматичные чистки усиливают кровоток в области зон воспаления, что может способствовать разнесению инфекции и вместо того что бы уменьшить количество воспалительных элементов увеличит их количество.

Так же плюсом атравматичной чистки является отсутствие входных ворот для инфекции, что является важным фактором в связи с сильной загрязненностью окружающей среды. С чем это связано? Поэтапное очищение кожи позволяет очищать кожу без расширения пор, путем поэтапного размягчения и вытягивания заполняющей их субстанции.

Последним этапом атравматичной чистки является сужение очищенных пор и создание защитного барьера на коже, препятствующего закреплению на коже бактерий и их дальнейшего развития.

  • Подходит для чувствительной кожи
  • Устраняет закупорку сальных желез
  • Избавляет от черных точек
  • Отсутствие каких-либо последствий процедуры

страница акции..

Вы можете проконсультироваться по данной проблеме с нашими специалистами

Специалисты отделения
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.