Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Осуществляя запись к врачу на веб-сайте "medvedev.ru" (далее – "Сайт"), настоящим своей волей и в своем интересе пользователь сайта (пациент) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных ООО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ" (далее – "Медцентр"), находящимся по адресу: Российская Федерация,  127018, г. Москва, ул. Октябрьская, 2, на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с Call-Центром Медцентра;

Перечень персональных данных, на обработку которых пациент даёт согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Медцентр обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

* По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

* Стратегическим партнерам, которые работают с Медцентром для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Медцентру реализовывать продукты и услуги пациентам. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Срок действия согласия является неограниченным. Пользователь сайта, согласившийся на обработку своих данных, может в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Российская Федерация, 127018, г. Москва, ул. Октябрьская, 2, ООО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ" с  пометкой "Отзыв согласия на обработку персональных данных".

Медцентр оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 


 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.