Эндоскопический лифтинг лба и бровей

Пластическая хирургия

Суть операции — проведение через микропроколы полноценного лифтинга на уровне вплоть до самого нижнего слоя, ориентируясь и визуализируя оперируемую зону с помощью оптической системы. Операция длится в среднем 1 час. Морщины разглаживаются, лоб приобретает гладкий вид, опустившиеся с возрастом брови, и верхние веки приподнимаются, возвращая взгляду молодую открытость. Следы вмешательства после пластики лба просто невозможно найти. После операции возможны отеки и «синяки», которые проходят через 10-14 дней. Швы снимаются на 10-е сутки.

Хороший эффект омоложения достигается при сочетании эндоскопической подтяжка лба и бровей с блефаропластикой, а также с пластикой SMAS (пластикой поверхностной мышечно-апоневротической системы) и кожи средней зоны лица.

Через 5-7 дней после операции возможен возврат к обычному образу жизни с использованием камуфляжа в виде очков.

Для молодых женщин и мужчин в возрасте от 35 лет эндоскопический лифтинг дает возможность самым незаметным образом избавиться от тех изменений, которые в первую очередь заметны явно самому пациенту и вызывают дискомфорт по-поводу увядания молодости.

Статьи других разделов:
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.