Вопрос - ответ

CAPTCHA
211
Спрашивает: Ольга
Город: ростов
Вопрос:
Добрый день, мне 32 года, у меня синихеи полости матки (после рождения первого ребенка, было произведено несколько чисток, после чего образовались синехии). В нашем городе врачи говорят, что родить я уже не смогу. Подскажите, пожлуйста, есть какие нбудь у меня шансы на вынашивание ребнка?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравстуйте, Ольга! Конечно есть. Если Вы решите обратиться ко мне на приём, то желательно привезти выписки из стационара о проведённых операциях и результаты гистологии.
212
Спрашивает: Мария
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Пару лет назад мне поставили диагноз- хронический танзилит. С тех пор зимой я вечно болею, стоит мне поцеловать кого - и на следующий день у меня болит горло. Врач в нашей поликлинике ничего конкретного, кроме полоскания горла не прописывает. Что делать?
Отвечает: Аллахверанов Джейхун Адилович.
Врач оториноларинголог.
Доброе утро Мария! От поцелуя горло очень редко болит. Для эффективного лечения хронического тонзиллита, надо определить форму - компенсированная или декомпенсированная форма. Вы можете обратиться к нам в клинику, мы Вам обязательно поможем.
213
Спрашивает: Cвета
Город:
Вопрос:
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, мне пробовали удалить невус на радужке лазерным путем, невуса больше нет зато остался ожог больше даже по размеру чем было пятно. Скажите в этом случае уже ничего нельзя сделать?
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Здравствуйте Светлана. У вас непростой случай. К сожалению, не знаю всей вашей ситуации, но исходя из описания, Вам необходимо просто наблюдение у офтальмолога.
214
Спрашивает: Любовь
Город:
Вопрос:
Здравствуйте. У девочки 16 лет папиллома во рту (на миндалине). Возможно ли удаление в вашем центре и сколько это будет стоить?
Отвечает: Аллахверанов Джейхун Адилович.
Врач оториноларинголог.
Добрый день. В нашем центре проводятся данная операция - Удаление папилломы. Ориентировочная цена 5000. Зависит от размера папилломы и их количества. Более точную информацию мы сможем дать после приема. Приходите, ждем Вас.
215
Спрашивает: Наталья
Город: Губаха, Пермский край
Вопрос:
Здравствуйте. У моего сына в 18 лет обнаружили кератоконус 1 ст. Через год уже поставили 2 ст. Жесткую линзу немного поносил и бросил.Сейчас ему 21 год. Скажите, пожалуйста, можно ли диагностику глаз пройти в "Визионе" по месту жительства? Ведь после диагностики надо ждать 2-3 дня, а вы пациентов не устраиваете с жильем. И еще - кросс-линкинг и имплантация колец производятся в один день или через какой-то промежуток времени? Спасибо.
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Добрый день Наталья. Диагностика должна быть полной и корректной, в случае если вы ее проходите по месту жительства. Проведение cross-linking и имплантация интрастромальных сегментов производится в разные дни, после полного восстановления после первой операции. У нас в Международном центре охраны здоровья имеется стационар, в котором пациенты пребывают в послеоперационном периоде под наблюдением. Цена стационара зависит от вида палаты. Ждем Вас у нас в центре. С уважением.
216
Спрашивает: жанна
Город: москва
Вопрос:
добрый день. У меня киста мол.железы 22Х14мм. можете ли Вы мне помочь?
Отвечает: Румянцева Людмила Вячеславовна.
Врач маммолог.
Здравствуйте, Жанна! Приходите на прием, мы Вам обязательно поможем.
217
Спрашивает: НУРИЯТ
Город: МОСКВА
Вопрос:
МНЕ48ЛЕТ,НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНА ОПЕРАЦИЯ ПО КОРРЕКЦИИ КОСОГЛАЗИЯ,СПАСИБО
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Добрый день Нурият. Для более полного ответа необходимо пройти полную диагностику в нашем центре. Как правило, операция при косоглазии эффективна и позволяет поставить глазик в правильное положение, создав полное косметическое благополучие. Вы можете записаться к нам на консультацию, в любое удобное для Вас время по телефону 68-12345. Ждем Вас в нашем центре.
218
Спрашивает: нигина
Город: душанбе
Вопрос:
Добрый день, скажите пожалуйста может ли стафилококк в носу вызывать чихание, чесание в носу, насморк и заложенность носа? уже около года не могу свободно дышать, думала аллергия, врач сказал нет. Спасибо вам заранее.
Отвечает: Аллахверанов Джейхун Адилович.
Врач оториноларинголог.
Добрый день. Для полного понимания ситуации необходимо смотреть мазок из носа и смотреть какие титры стафилококков выявлены. Касаемо заложенности носа необходимо обратиться к ЛОР врачу и установить причину. А так, стафилококки не вызывают затруднения носового дыхания. Они могут способствовать хроническому воспалению преддверии и полости носа. Такие заболевания как фурункулез, ринит и т.д.
219
Спрашивает: Александр Наглиашвили
Город: Москва
Вопрос:
У моей жены начал косить глаз, проявляется когда не много выпьет, или если долго работает за компьютером, говорит что как бы левый глаз не успевает за ее действиями, переводит взгляд а глаз не много задерживается. Можно ли придти к вам на консультацию? И сколько будет стоить обследование такого рода?
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Предположительно, у Вашей супруги гетерофория — скрытое косоглазие, связано с неполной симметричностью деятельности глазодвигательных мышц. Сильные степени гетерофории могут вызвать утомление глаз при работе на близком расстоянии. Консультация офтальмологом 850 руб., если потребуется полная диагностика 1500 руб.
220
Спрашивает: Галина
Город: Москва
Вопрос:
Сделала (ээг) что означает мое заключение (Закл: В записи ЭЭГ - умеренные (на грани с выраженными) регулярные изменения ирритативного характера с признаками заинтересованности базально-диэнцефальных структур, усиливающимся под воздействием функциональных нагрузок, сопровожд. снижением порога чувствительности к гипоксии, с большим воздействием на правое полушарие. Типичных эпи-знаков и пароксизмальных форм активности не выявлено. Регистрируется устойчивый ЭКГ-артефакт (желателен контроль АД))
Отвечает: Басов Павел Игоревич.
Врач невролог.
Здравствуйте! Из всего вышеперечисленного можно сказать, что патологической активности, очагов в веществе головного мозга нет. Имеются функциональные изменения, которые необходимо сопоставлять с клинической картиной. Все-таки лучше провести контроль ЭЭГ через 3 месяца и с результатами обратиться к врачу Неврологу. На вашей ЭЭГ имеются ЭКГ-артефакт, что может косвенно свидетельствовать об артериальной гипертензии. Вам следует контролировать АД и при его повышении (>140/>90мм.рт.ст.) обратится к Кардиологу.
Показано 10 из 272 записей  |  Страница 22/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.