Вопрос - ответ

CAPTCHA
171
Спрашивает: Елена
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день! Что Вы сможете предложить человеку с нейросенсорной тугоухостью.Снижение слуха с 4 лет, сейчас 35лет. Состоял на учёте в сурдологопедическом диспансере с 4лет, лечили, лечили. Сейчас слуховой аппарат.
Отвечает: Аллахверанов Джейхун Адилович.
Врач оториноларинголог.
Доброе утро Елена! Если пациент состоял на учёте в сурдологопедическом диспансере, ему установили степень тугоухости. Вы её не написали. Для ответа на Ваш вопрос необходимо проконсультировать пациента. На консультацию нужно принести все имеющиеся медицинские документы.
172
Спрашивает: Кристина
Город:
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опасно ли частое употребление таблеток от кинетоза и можно ли эту болезнь вылечить раз и навсегда?
Отвечает: Басов Павел Игоревич.
Врач невролог.
Уважаемая Кристина! Среди специалистов до сих пор нет единого мнения о том, является ли кинетоз ("морская болезнь") заболеванием, или это нормальная реакция человеческого организма на неравномерное движение и ускорение. Вам необходимо обратится к ЛОР-врачу, для того чтобы разобраться действительно ли это Кинетоз, так сказать в "чистом виде", или же другое патологическое состояние, которое таким же образом может проявляться! Радикальных методов лечения кинетоза не существует.
173
Спрашивает: Кристина
Город: Московская
Вопрос:
Здравствуйте. Я была у Вас в клинике у гинеколога, сдала анализы и записалась на следующий раз. Нужно ли снова оплачивать 1000р. за прием или только стоимость анализов и процедур?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравствуйте, Кристина! Если Вы идёте на приём, то безусловно он оплачивается. Повторный приём стоит 900 руб. Если Вы договорились с доктором просто "досдать" какие-то анализы и других вопросов никаких решать не надо, то берутся анализы и вы оплачиваете взятие анализов 200 руб за каждый мазок и сами анализы.
174
Спрашивает: Елена
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проводится ли у вас в клинике удаление аденоидов и сколько стоит операция? Спасибо
Отвечает: Аллахверанов Джейхун Адилович.
Врач оториноларинголог.
Доброе утро Елена! В нашей клинике удаление аденоидов проводится. Стоимость операции и другие расходы можно узнавать по телефону 8(495)68-12345.
175
Спрашивает: Елена
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день.Обязательно делать Lasik при -14,миопия,астегматизм?Возраст 38 лет.И какие могут быть последствия после операции, И если не делать операцию.Спасибо.
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Добрый день Елена. В Вашем случае скорее всего полностью убрать близорукость не получится.При высоких степенях близорукости существует вероятность сохранения небольшой близорукости. Для решения вопроса о возможности и целесообразности проведения оперативного лечения необходима консультация специалиста. Приходите к нам. Мы постараемся Вам помочь.
176
Спрашивает: Виктория
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте. В вашей клинике лечат ВПЧ? Подруга советует Аллокин-альфа, она уже вылечила ВПЧ. К какому врачу у вас можно записаться, чтоб назначил его, а то все говорят, что нужно только в определенный момент удаление дисплазии проводить, когда Аллокином-альфа лечишься, а мой гинеколог говорит, что мне до родов вообще ничего удалять нельзя?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
В нашей клинике лечением Дисплазии шейки матки занимается только гинеколог. Дисплазия является предраковым состоянием, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО подлежит лечении!!! Лечение всегда назначается индивидуально, с учётом наличия ВПЧ инфекции и её проявлений. Используются современные лекарственные препараты ( в том числе и аллокин ), физиотерапия, хирургические методы удаления папиллом и дисплазии шейки матки.
177
Спрашивает: Александр Николаевич
Город: Москва
Вопрос:
К какому врачу нужно обратиться по поводу лечения глаукомы в вашей клинике?
Отвечает: Журавлева Елена Сергеевна.
Врач-офтальмолог, лазерный офтальмохирург.
Для определения тактики лечения пациента с глаукомой Вы можете записаться к любому офтальмологу на первичный прием в удобное для Вас время
178
Спрашивает: Анна
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Помогите! Очень мучает генитальный герпес, уже 2 года лечусь у иммунолога, но при ослаблении иммунитета ( болею ангиной 3-4 раза в год) вирус рецидивирует. Во время обострения принимаю Фамвир по 250 мг 2 раза в сутки 5 дней, реоферон по 500 тыс раз в день, энгистол по 1 табл 3 раза в день и антибиотик. А сейчас назначили еще Аллокин-альфа. Скажите, эти все препараты соместимы?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравствуйте, Анна! Комментировать назначения других врачей просто невозможно, поскольку я не знаю всей Вашей ситуации. С генитальным герпесом можно бороться и достаточно успешно. Но для этого требуется обычно многомесячный КОМПЛЕКСНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ.
179
Спрашивает: Елена
Город: Архангельск
Вопрос:
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,могу ли я пользоваться Дарсонвалем на лице и шейно-воротниковой зоне,если у меня мастопатия?
Отвечает: Лебедева Екатерина Викторовна.
Заведующая физиотерапевтическим отделением, врач физиотерапевт.
Уважаемая Елена! Воздействие на шейно-воротниковую зону считается общим воздействием на организм, таким образом,наличие мастопатии может являться противопоказанием к применению Дарсонвализации на эту зону. Воздействие на область лица является местной процедурой, поэтому применение Дарсонвализации здесь возможно. Для окончательного решения о возможности и целесообразности проведения процедур приглашаем Вас на консультацию к физиотерапевту и дерматологу в нашу клинику.
180
Спрашивает: Наталья
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: Можно ли носить обувь МВТ постоянно?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
Заведующий хирургическим отделением, врач хирург.
Уважаемая Наталья! Обувь МВТ можно носить постоянно.
Показано 10 из 273 записей  |  Страница 18/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.