Вопрос - ответ



CAPTCHA
91
Спрашивает: елена
Город: ярославль
Вопрос:
Здравствуйте!
Можно ли в Вашей клинике удалить наружные геммороидальные узлы амбулаторно?
Спасибо!
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
хирург, травмотолог - ортопед, заведующий отделением.
Уважаемая Елена ! В принципе конечно это возможно , но чтобы решить этот вопрос необходим осмотр проктолога. Запишитесь на прием к проктологу, и мы Вам обязательно поможем.
92
Спрашивает: Jany
Город: Москва
Вопрос:
Доброго времени суток. Скажите в вашем междцнародном центре охраны здоровья проводится операция по удалению абсцесса бартолиновой железы?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравствуйте, Жани! Мы проводим полный объём лечения заболеваний бартолиниевой железы, в том числе и оперативное.
93
Спрашивает: Елена
Город: москва
Вопрос:
У моего сына 17 лет лямблиоз, вот уже более полугода, понос, повышенная темп-ра. Есть ли у вас специалисты в этой области?
Отвечает: Тебоева Роза Бисултановна.
Врач гастроэнтеролог, к.м.н., доцент.
Уважаемая Елена! В Вашей ситауции необходимо было сразу при появлении симптомов обратиться к инфекционисту или гастроэнтнрологу. К сожалению, в нашей клинике инфекциониста нет, поэтому приглашаем Вас на прием к гастроэнтерологу
94
Спрашивает: людмила
Город: москва
Вопрос:
Есть ли у вас специалист по лечению болезни Титце (синдром Титца)?
Отвечает: Басов Павел Игоревич.
Врач невролог.
Уважаемая Людмила! Данное заболевание находится в ведении врачей Ревматологов! К сожалению, в нашей клинике, врача данной специализации нет.
95
Спрашивает: Михаил
Город:
Вопрос:
Добрый день
Сдавал анализы перед операцией. Реакция на гепатит С слабоположительная, пересдал тот же результат.
общий анализ крови: гемоглабин -152, эритроциты -5,38, тромбоциты -295,лейкоциты -5,6
Биохимический анализ: белок общий -69,6, мочевина -8,2, глюкоза -5,5, Алт-18, АСТ-19
Куалограмма: АЧТВ-30, ПИ-80, МНО -1,1, Фибриноген 1,8 г/л, ТВ-20
Анализ мочи: Кислотность-6, удельный вес -1030, лейкоциты -отриц, эритроциты - отриц, глюкоза -отриц, белок -отриц

Врач сказал пока лечить не надо, а пересдать анализы через полгода. Стоит ждать или все таки лечить?
Заранее спасибо!
Отвечает: Беленова Татьяна Викторовна.
Врач терапевт..
Здравствуйте Михаил! Чтобы выставить диагноз гепатит С вам необходимо дообследование: анализ крови на количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР. И на основании результата данного анализа можно судить о необходимости лечения.
96
Спрашивает: Ирма
Город: Москва
Вопрос:
Можно ли заниматься спортом в день введения инъекций аллокина-альфа?
Отвечает: Юрковец Марина Генриховна.
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, к.м.н..
Ирма, физические нагрузки при лечении аллокином-альфа не противопоказаны.
97
Спрашивает: Ирина
Город:
Вопрос:
Добрый день. Подскажите, можно ли у вас сдать анализ крови на igM вирус простого герпеса 2типа IgM цитомегаловирус? И какая цена?
Отвечает: Трепухалова Людмила Геннадьевна.
Заведующая лабораторииврач высшей категории.
Конечно можно! HSV IgM (Герпес) 2 тип - 500р.; CMV IgM (цитомегаловирус)- 450р. Напоминаем, что кровь берется из вены натощак.
98
Спрашивает: Соснина Екатерина Сергеевна
Город:
Вопрос:
Добрый день. Подскажите пожалйста. У меня варикоз. Не могу решиться, какую операцию делать. Один врач рекомендует удалить вену лазером и категорично говорит о не эффективности эхосклеротерапии, другой только за эхосклеротерапию. Данные следующие:
Слева: сафено-феморальное соустье несостоятельно. Клапаны ствола БПВ несостоятельны от н/3 голени до СФС. Сафено-поплитеальное соустье и клапаны ствола МПВ состоятельны с двух сторон. Несостоятельные ретикулярные вены и телеангиоэтазии на обеих нижних конечностей.
Слева:С1,2,3 ЕpAsPr1,2,3,5,18 L II
Уважаемая Екатерина Сергеевна. По данным УЗДГ можно сказать, что эхосклеротерапия в Вашем случае, видимо, будет недостаточно эффективна. Рекомендации по лечению можно дать только после осмотра. Вариантов тут несколько. Ждем Вас в нашей клинике.
99
Спрашивает: илона
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, имеет ли смысл мне пролечиться Аллокином-Альфа,если у меня впч 68 и при этом эрозия и дисплазия 1й степени?К кому у вас записаться, если смысл есть?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравствуйте, Илона! Эрозию шейки матки называют фоновым заболеванием для рака шейки матки. Дисплазия уже является пред раковым заболеванием. Поэтому рекомендую обязательно проводить лечение. В том числе сделать биопсию шейки матки с гистологическим исследованием. После этого уже выбирать, что будет входить в комплекс лечения. В процессе лечения решается вопрос об оперативном этапе, проще говоря, прижигании шейки матки.
100
Спрашивает: Наталья Сорокина
Город: Москва
Вопрос:
Вот уже несколько дней после анального контакта наблюдается боль в анусе. Скажите как происходит прием у проктолога, какие манипуляции делает врач? Нужно ли в моем случае для подготовки к осмотру делать клизму?
Отвечает: Ханова Лилия Фаритовна.
Врач, колопроктолог.
Здравствуйте Наталья. Если у вас сохраняется болевой синдром дополнительной подготовки не требуется. Осмотр проходит только визуально, и назначается терапия.
Показано 10 из 276 записей  |  Страница 10/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.