Вопрос - ответ



CAPTCHA
71
Спрашивает: Татьяна
Город: Москва
Вопрос:
Болит правое колено. Сделала ретген: Деформирующий остеоартроз 1-2 степени. R-признаки лигаментоза крестовидных связок. УЗИ : Эхо-картина деформирующего гонартроза, хронического синовита,"застарелого" повреждения латерального мениска, тенденита полусухожильной мышцы, кисты Бейкера в виде 2-ух полостной структуры с неоднородным внутренним содержимым.Полости 53х15.7х23 мм. объем до 10 мл и 40х19 мм. Назначенная терапия мовалисом, аркоксиа и димексид компрессы не помогли. Что делать с кистами и сможете ли вы мне помочь, к кому обратиться?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
Заведующий хирургическим отделением, врач хирург.
Уважаемая Татьяна! Судя по результатам предоставленного обследования Вам нужна диагностичекая, а возможно и лечебная артроскопия.В нашей клинике ее выполняет доктор Томас Пфайфер . Записаться на прием к нему Вы можете по телефону клиники . (495) 681-23-45
72
Спрашивает: Гузель
Город: уфа
Вопрос:
Есть ли у вас возможность удалить липому радиоволн. методом ребенку 6 лет?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
хирург, травмотолог - ортопед, заведующий отделением.
Уважаемая Гузель ! удалить липому радиволновым способом у нас в клинике конечно можно( хотя надо разобраться, что вы под этим термином понимаете).Единственный момент : эта процедура делается под местной анестезией, и далеко не всякому ребенку в 6-ти летнем возрасте удается обьяснить необходимость "потерпеть уколы" и несколько неприятных минут.Поэтому зачастую требуется наркоз, а это уже прерогатива специализированных детских учреждений .В любом случае приходите на консультацию,постараемся помочь.
73
Спрашивает: Ирина
Город: Москва
Вопрос:
Мне подсказали, что у Вас можно сделать колоноскопию под наркозом. Это соответствует действительности? В списке тарифов не нашла.
Отвечает: Тебоева Роза Бисултановна.
Врач гастроэнтеролог, к.м.н., доцент.
Добрый день, Ирина! Мы действительно проводим эндоскопические манипуляции под наркозом (если нет противопоказаний). Колоноскопия под наркозом внесена в прейскурант как комплексная программа стоимостью 10500 рублей. Записаться на процедуру и получить консультацию по правилам подготовки к исследованию Вы можете по телефону 8 (495)6812345.
74
Спрашивает: Тина
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос . Я хочу сдать анализы на глисты. Каким образом происходит определение наличие глистов в моем организме. Я слышала про такой аппарат, который держишь в руках, и он определяет наличие глистов. В вашей клинике есть такой аппарат ? Заранее, огромное спасибо.
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Добрый вечер, Тина! В нашей клинике лабораторное исследование на наличие гельминтов проводится либо микроскопическим методом, либо по наличию антител в крови пациента.
75
Спрашивает: Мишин Николай
Город: Москва
Вопрос:
Я у вас лечился, вы мне устанавливали хрусталик. Хотелось бы узнать следующее: как пройти обследование. У меня боли в груди, толи сердце толи остиохондрос. Сколько будет стоить обследование и какое время займет эти все процедуры.
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Добрый день, Николай Сергеевич! Благодарим Вас за повторное обращение в наш Центр. Мы рады что смогли Вам помочь с проблемой ухудшения зрения, уверен что и с другими проблемами Вашего здоровья мы справимся. Рекомендую Вам начать обследование с консультации кардиолога, что бы исключить патологию сердца. Стоимость первичной консультации кардиолога 1000 рублей. Записаться на прием на удобное для Вас время можно по телефону 8 (495) 6812345.
76
Спрашивает: Антон
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день. Скажите когда можно записаться на прием к доктору Пфайферу?
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Добрый день, Антон. Томас Пфайфер будет вести прием 27 февраля и 14 марта. Записаться на консультацию вы можете по телефону 8(495)681-23-45.
77
Спрашивает: Евгений
Город: Москва
Вопрос:
Проводите ли операцию по лечению храпа, сколько будет стоить операция и консультация специалиста?
Отвечает: Ямпольский Сергей Зигфридович.
Врач оториноларинголог..
Добрый день, Евгений! Храп может быть вызван различными причинами. Для определения возможности оперативного лечения и объема предполагаемого вмешательства необходима консультация отоларинголога,владеющего методикой проведения подобных манипуляций. Записаться на прием к такому специалисту Вы можете по телефону 8 (495) 681-23-45, стоимость консультации и осмотра составляет 850 рублей.
78
Спрашивает: Лариса
Город: Москва
Вопрос:
Возможно ли у вас сделать коагулограмму?И цена?
Отвечает: Трепухалова Людмила Геннадьевна.
Заведующая лабораторииврач высшей категории.
Уважаемая Лариса! В нашем Центре Вы можете сделать коагулограмму. Анализ делается натощак. Цена 1000 руб.
79
Спрашивает: Татьяна
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день!

При плановом осмотре у офтальмолога поставили предварительный диагноз: миопия слабой степени с миопическим астигматизмом, осложненная дырчатой ПВХРД с частичной локальной отслойкой. Порекомендовали консультацию лазареного хирурга. Заключение после консультации: распространенные "следы улитки", есть множественные отрофические отверстия. Сказали, что необходимо делать лазерную коагуляцию.

Хочется разобраться: можно ли после проведения лазерной коагуляции ходить в тренажерный зал (беговая дорожка, упражнения на тренажерах для ног). Занимаюсь без фанатизма, не для похудения, а просто для здорового образа жизни.

спасибо!
Отвечает: Ракова Анна Владимировна.
Врач-офтальмолог, к.м.н.
Добрый день, Татьяна. Достаточно сложно оценить объем лазерного вмешательства без обследования. В нашем центре возможно проведение дообследования и лазерной коагуляции сетчатки. В большинстве случаев через месяц после проведения ограничительной лазеркоагуляции сетчатки возможны умеренные занятия в тренажерном зале, без подъемов значительных тяжестей. В каждом конкретном случае всегда подскажет лазерный хирург, который проводит данную манипуляцию и будет наблюдать в дальнейшем.
80
Спрашивает: Олеся
Город: Москва
Вопрос:
Чем разбавлять аллокин-альфа,если врач назначила лекарство для лечения ВПЧ?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Добрый день, Олеся! Препарат аллокин-альфа при введении может вызывать аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока, поэтому инъекции этого препарата необходимо делать только в медицинском учреждении.
Показано 10 из 279 записей  |  Страница 8/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.