Вопрос - ответ

CAPTCHA
191
Спрашивает: Ирина
Город: москва
Вопрос:
Здравствуйте,мне 21 год В прошлом году делала вакцинацию гардесилом от ВПЧ, а сейчасанализ показал 16 и 18 тип. Назначили лечение аллокином альфа. А я уже не верю что поможет. Ваши врачи тоже назначают его?
Отвечает: Волконская Нелли Владимировна.
Врач гинеколог..
Добрый день, Ирина ! Действительно, аллокин альфа на сегодняшний день является одним из препаратов выбора при лечении папилломавирусной инфекции высокого онкогенного риска. Вакцинация не исключает повторного заражения, но снижает риск озлокачествления. В клинике ,, Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева,, схема лечения назначается индивидуально каждому пациенту, принимая во внимание жалобы пациента, результаты клинико-лабораторного обследования и состояния иммунной системы организма. Обследование и лечение пациента в нашей клинике проводятся в строгом соответствии с европейскими стандартами и рекомендациями Минсоцздравразвития.
192
Спрашивает: Иван
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте,проводят ли в вашем центре, операции по удалению косточек на ногах ?
И возможно ли это лазерным методом ?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
Заведующий хирургическим отделением, врач хирург.
Да, в нашем центре проводят операции по коррекции вальгусной деформации стоп н асамом современном уровне. .Наша методика не предусматривает применения лазера .
193
Спрашивает: Федор Борисович
Город: Иркутск
Вопрос:
Здравствуйте! У меня случился рецидив анальной трещины, которую оперировали 10 лет назад. И похоже уже перерос в хроническую форму. Т.к. я живу далеко от Москвы и мое время ограничено, ориентировочно сколько дней понадобится для операции включая подготовку и время после ? И какие нужны анализы для этого?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
Заведующий хирургическим отделением, врач хирург.
Добрый день ! Если это действительно хроническая анальная трещина ,то конечно требуется оперативное лечение . В нашей клинике Вы пройдете за один день все необходимое обследование( это возможно амбулаторно) .После операции пациент находится 2 суток под наблюдением.
194
Спрашивает: Анатолий Сергеевич
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Я часто слышу от врачей, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени. Насколько серьезно такое отклонение и где можно получить грамотное объяснение по этому поводу или лечение?
Отвечает: Шестакова Марина Вадимовна.
врач-кардиолог, врач функциональной диагностики, специалист 1 категории.
Добрый день. Маленький пролапс митрального клапана встречается часто и ничем не грозит человеку. Повсеместное выявление его в последнее время связано с бумом эхокардиографии (УЗИ сердца): ее делают всем и обнаруживают некоторые особенности строения и работы сердца, о которых раньше не знали. Определяет значимость пролапса для здоровья (гемодинамическую значимость) не столько его собственная степень, сколько степень связанной с ним митральной регургитации (недостаточности). Если она не превышает 0-I-II, пролапс внимания не заслуживает. Если более II-ой, пролапс может нарушать работу сердца и потребовать оперативного лечения. Других способов его устранения нет. Главный признак нарушения работы сердца по причине митральной регургитации - расширение полостей сердца (в первую очередь - левого предсердия), определяемое на УЗИ. Чаще степень митральной регургитации не прогрессирует. Если же это происходит, нередко это означает присоединение какого-либо приобретенного с возрастом заболевания сердца.
195
Спрашивает: Александр
Город: г. Петушки
Вопрос:
Добрый вечер! Проходил плановый медицинский осмотр, сделали ЭКГ, врач сказал, что у меня блокировка сердца и ни чего больше не объяснил. Проблем с ним ни когда не возникало, постоянно повышенные физические нагрузки (спорт для себя) Хотелось узнать что это такое блокада сердца и чем это страшно в дальнейшем. Заранее спасибо.
Отвечает: Шестакова Марина Вадимовна.
врач-кардиолог, врач функциональной диагностики, специалист 1 категории.
Здравствуйте - Блокада – это изменение нормального проведения импульса по проводящей (нервной) системе сердца. Её значимость зависит от выраженности, распространённости блокады, клинических проявлений (урежение сердечного ритма, аритмия). Некоторые виды блокад могут определяться и у вполне здоровых людей. Другие - приводить к жизнеугрожающим состояниям и требовать установки кардиостимулятора. Блокада может возникать при разных заболеваниях сердца. Поэтому оценивается ситуация только комплексно – жалобы, анамнез, результаты осмотра и дополнительных исследований. Более подробную информацию по вашему случаю Вы можете получить на очной консультации кардиолога. Захватите имеющиеся результаты исследований. Будем рады Вам помочь.
196
Спрашивает: Елена
Город: Московская область, Дмитров
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите последнее время у меня часто повышается давление, особенно нижнее. К примеру 112/92, бывает доходит нижнее до 105. Делала ЭКГ, ЭХО. Врач сказал, что даже придраться не к чему. А я хожу и временами резко нечем дышать, жар и предобморочное состояние. На данный момент давление 112/85 пульс 74. Сердце покалывает.
Отвечает: Шестакова Марина Вадимовна.
врач-кардиолог, врач функциональной диагностики, специалист 1 категории.
Здравствуйте. Нужно обследоваться поглубже. Обычно обследование по поводу артериальной гипертензии шире, чем регистрация ЭКГ и ЭХО-КГ, а включает в себя и консультацию офтальмолога с осмотром глазного дна, биохимический анализ крови (липидограмма, общий белок, креатинин, мочевина, K,Na) , при необходимости - исследование на гормоны и т д. Не советую Вам назначать себе и проходить обследование самостоятельно, можете сделать лишнее и не пройти необходимое. За более полной консультацией с анализом имеющихся документов и назначением необходмого дообследвоания и лечения можете обратиться к кардиологу. Если обследование не выявит причин, возможно, это нарушение работы вегетативной нервной системы. Тогда может помочь совместное лечение у кардиолога и невролога. Приходите, у нас есть всё необходимое, будем рады Вам помочь.
197
Спрашивает: Пациент (аноним)
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 55 лет и вот уже 3 года у меня экстрасистолы. В этом году их количество резко возросло, и я сделал суточный мониторинг ЭКГ. Заключение: На исходной ЭКГ-синусовая брадикардия. Эктопическая активность представлена редкими суправентрикулярными экстрасистолами(116),множественными мономорфными желудочковыми экстрасистолами(832),в т.ч. парными(1),в т.ч. пары из желудочковой и наджелудочковой экстрасистол(1),которые регистрировались как в дневное, так и в ночное время. Градация тяжести по Лауну 4А. Другие нарушения ритма и проводимости, а также ишемические изменения ST-T не выявлены. 3 года назад у меня был гипертонический криз А/Д 210-110.Такое у меня было впервые. Терапевт от давления прописала пить конкор 5мг.. Месяца через 3 у меня начались экстрасистолы. Сначала я им значения не предавал, т.к. их было мало, но сейчас их кол-во возросло и появилось чувство дискомфорта. Хотелось бы знать, что мне делать и может ли конкор вызывать желудочковые экстрасистолы?
Отвечает: Шестакова Марина Вадимовна.
врач-кардиолог, врач функциональной диагностики, специалист 1 категории.
Здравствуйте. Конкор обычно не вызывает дополнительных расстройств ритма, наоборот его часто используют именно как антиаритмик при желудочковых и наджелудочковых экстраситолах. Разбираться в причинах Вашей аритмии и подбирать адекватное лечение нужно очно. Приходите с имеющимися результатами обследования к кардиологу, будем разбираться, постараемся помочь.
198
Спрашивает: Татьяна
Город: Москва
Вопрос:
У меня папилломы. Нужно ли их прижигать или хватит только Аллокина? Прижигают ли их у вас? И чем?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Уважаемая, Татьяна! Удаление папиллом является этапом лечения ВПЧ инфекции. В случае, когда после проведённого лечения (уколы, свечи, таблетки...), папилломы остаются, то проводится их хирургическое удаление (чаще прижигание). Мы используем чаще всего радиволновой метод - аппарат Сургитрон. Для удаления необходимо обратиться на приём для осмотра и кольпоскопии. После чего доктор оценит количество разрастаний, их размеры и после проведения стандартных анализов удалит образования. С уважением.
199
Спрашивает: Мария
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день. Перед глазами стали бегать черные точки и нити, причем все больше и больше. Связываю с проведенной коррекцией зрения несколько лет назад. Врач сказал что ничего страшного нет, но мне уже мешает смотреть. Может быть посоветуете хорошие капли для глаз, которые укрепляют сосуды, и если не убирают точки, то не позволяют дальше увеличиваться их количеству. Может быть есть и другое лечение. Спасибо.
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Добрый день Мария. Для того чтобы Вам назначить лечение необходимо вас вначале посмотреть и разобраться в чем дело. Запишитесь к нам на консультацию, в любой удобный для Вас день. Ждем Вас у нас в центре.
200
Спрашивает: Марина
Город: Мирнинский район пос Айхал
Вопрос:
у моего мужа частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз.можно ли как то ему помочь и вернуть зрение?
Отвечает: Долгий Сергей Сергеевич.
Врач - офтальмолог.
Добрый день. При частичной атрофии зрительных нервов проводится поддерживающее лечение, направленное на стабилизацию процесса для снижения риска дальнейшего прогрессирования.
Показано 10 из 272 записей  |  Страница 20/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.