Вопрос - ответ

CAPTCHA
111
Спрашивает: Жибек
Город: г.Москва
Вопрос:
Еще хотелось бы спросить, насколько эффективно лечение близорукости на аппарате "Виртуальная клиника"? Каковы будут результаты? И какова стоимость полного курса лечения?
Отвечает: Тагильцева Ася Александровна.
врач-офтальмолог.
Добрый день! Аппаратный комплекс "Виртуальная клиника" эффективен в качестве профилактики прогрессирования близорукости и снятия спазма внутриглазных мышц, способствуя повышению остроты зрения при близорукости. Насколько повысится Ваша острота зрения связано с тем, какова доля спазма аккомодации в снижении зрения именно в вашем глазу. На сегодняшний день стоимость 10 прецедур составляет 7500 р. Ждем Вас!
112
Спрашивает: Жибек
Город: г.Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли проходить обследование, для того чтобы пройти курс лечения от близорукости на аппарате "Виртуальная клиника"? Поскольку, полную диагностику зрения мне провели в МНТК, и результаты у меня на руках. Можно ли сразу приступить к лечению, без диагностики?
Отвечает: Тагильцева Ася Александровна.
врач-офтальмолог.
Добрый день! Да, если результаты обследования на руках и позволят назначить адекватную схему лечения, можно сразу приступать к лечению. Для того, чтобы доктор оценил Ваши результаты обследования и сказал о необходимости или отсутствии необходимости выполнения каких-либо еще обследований, необходимо записаться на прием к доктору и предоставить все результаты.
113
Спрашивает: Катерина
Город: Москва
Вопрос:
Удаляют ли у вас в клинике миндалины?
Отвечает: Аллахверанов Джейхун Адилович.
Врач оториноларинголог.
Доброе утро Катерина! Да, у нас в клинике данная операция проводится, операция называется тонзиллоэктомия.
114
Спрашивает: Юля
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на море продолжать лечение аллокином-альфа? Не повредит солнце лечению? Спасибо.
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравствуйте, Юля! Если Вы начали лечение, назначенное врачом, то необходимо пройти весь курс. А можно ли во время лечения загорать - этот вопрос Вы должны обсудить со своим доктором.
115
Спрашивает: Александр
Город: Москва, ул. Образцова 14.
Вопрос:
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести ушивание (не удаление!) небольшой паховой грыжи с укреплением участка сеткой?
Хотел бы сделать это в течение короткого времени в середине рабочего дня.
И как быстро после этого возможны значительные нагрузки (подъём до 50 кг)? Если возможно, то сколько это будет стоить?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
хирург, травмотолог - ортопед, заведующий отделением.
Уважаемый Александр! эту операцию сделать в нашей клинике можно!Единственное - как правило пациент остается на сутки под наблюдением врача в стационаре.К подьему тяжестей можно вернутся через 2 мес. Стоимость операции 22 тыс руб. Остальные расходы ( обследование, анестезия и пребывание ) обсуждаются во время осмотра хирурга.Зпишитесь на прием к хирургу, и мы Вам обязательно поможем!
116
Спрашивает: анна
Город:
Вопрос:
скажите пожалуйста делаете ли вы хирургич дефлорацию и сколько это стоит
спасибо
Отвечает: Юрковец Марина Генриховна.
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, к.м.н..
В нашей клинике есть возможность проведения хирургической дефлорации в условиях стационара 1 дня под внутривенным обезболиванием. Стоимость услуги - 10 000 руб. Юрковец Марина Генриховна
117
Спрашивает: Светлана
Город: Москва
Вопрос:
Можно ли в вашей клиники прооперировать паховую грыжу и сколько это стоит?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
хирург, травмотолог - ортопед, заведующий отделением.
Уважаемая Светлана ! Да, мы оперируем в нашей клинике все виды грыж. Стоимость самой операции по удалению паховой грыжи 22 тыс руб.Остальные затраты( анестезия,дообследование, пребывание ) определяется в ходе визита к врачу. Приходите и мы Вам обязательно поможем. очень быстро Мильчаков Андрей Анатольевич с помощью вм-центра
118
Спрашивает: ЛЕОНТИНА
Город: Москва
Вопрос:
здравствуйте,я беремена 9 недель,была на узи врач говорит что буквально пару дней плод перестал развиваться,нужна чистка,паталогий ни каких нет,можно ли на етой раней стадии понять, перестал плод развиваться или нет?
Отвечает: Усатенко Федор Николаевич.
Врач акушер-гинеколог высшей аттестационной категории.
Здравствуйте, ЛЕОНТИНА! 9 недель уже большой срок. При УЗИ уже всегда врач функциональной диагностики видит сердцебиение эмбриона. Поэтому при отсутствии сердцебиения, делается заключение, что беременность не развивается. Диагноз обычно не вызывает сомнений. Далее вопрос о лечении решает врач акушер-гинеколог.
119
Спрашивает: Ольга
Город: Москва
Вопрос:
Периодические боли в верхней части живота ( под грудью). Возникают неожиданно. проходят в течение часа. Что это может быть и к какому специалисту обратиться?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
хирург, травмотолог - ортопед, заведующий отделением.
Уважаемая Ольга ! при возникновении болей в животе лучше всего начать обследование у хирурга.И лучше не тянуть с визитом. Приходите и мы Вам обязательно поможем.
120
Спрашивает: татьяна
Город: Хабаровск
Вопрос:
У моего ребенка метафизарная дисплазия Янсона это лечится?
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
Заведующий хирургическим отделением, врач хирург.
Уважаемая Татьяна ! Остеодисплазия Янсена достаточно редкое генетическое заболевание с множеством клинических проявлений, в основе которго лежит деффект определенного гена ,поэтому наблюдаться и лечиться первоначально целесообразно у врача -клинического генетика ,а при появлении клинических проявлений , значительно снижающих качество жизни, у специалистов - ортопедов в ведущих федеральных центрах ,где имеется опыт по хирургическому исправлению деффектов при данной патологии ( например ЦИТО). В нашем центре мы этой проблемой не занимаемся. Мильчаков Андрей Анатольевич
Показано 10 из 272 записей  |  Страница 12/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.