Вопрос - ответ



CAPTCHA
101
Спрашивает: светлана
Город: тюменская
Вопрос:
может ли мужчина стать безплодным после перевязки яичковой вены по иванисевичу?
Отвечает: Петлин Александр Викторович.
Врач-уролог. Профессор, к.м.н..
Светлана! Перевязка яичковой вены у мужчин выполняется при варикозном расширении вен гроздьевидного сплетения (Варикоцеле). Оно может бить односторонним ( чаще слева), может быть двухстороннним. При варикозном расширении вен гроздьевидного сплетения, происходит нарушение кровообращения в яичке, что часто приводит к повышению температуры в мошонке которая влияет отрицательно на сперматогенез. Перевязка вены по Иванисевичу устраняет ретроградный ( обратный )ток венозной крови, т.е. наоборот первые месяцы после операции улучшается сперматогенез. Обычно перед операцией по поводу варикоцеле обязательно выполняется спермография, чтобы знать исходное состояние сперматозоидов. Лучше обратится в нашу клинику с имеющимися результатами исследований и получить более подробный ответ на ваш вопрос.
102
Спрашивает: инга
Город: видное
Вопрос:
добрый день ....у меня проблемы со слухом ношу аппарат слуховый очень хотела бы избавится от него ...как можно записаться на прием к вам....и сколько будет стоить первичный прием ?спасибо
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Добрый день! На Ваш вопрос могу ответить следующее: все зависит от причин, приведших к потере слуха и от обратимости патологических процессов. Для объективного ответа на Этот вопрос необходимо изучить имеющуюся медицинскую документацию, результаты обследований и предъидущего лечения, провести аппаратные исследования. Все это можно сделать в нашем Центре. Стоимость консультации доктора Шварцмана Н.А. составляет 2000 рублей (без стоимости аппаратных обследований). Записаться к нему на прием можно по телефону 8(495)681-23-45. Литарский Андрей Львович
103
Спрашивает: Алексей
Город: Москва
Вопрос:
У меня двусторонняя нейросенсорная тугоухость, до недавнего времени (7-8 июня сего года) очень хорошо помогал слуховой аппарат, я нормально работал и общался! Причем регулярно каждые пол года прохожу лечение в стационаре (в/в никотинка, кавинтон, витамин Б6, ЭСОТ-1). Однако после посещения Питера 8 июня (катался на аттракционах) вмиг снизился слух, буквально утром проснулся как в бочке Диогена, купил новый более современный аппарат, прошел очередной курс лечения - не помогло. Аудиограмма показывает снижение слуха (исчезли высокочастотные звуки), врачи толком ничего не объяснили, прописали таблетки кавинтон, бетасерк, с работы пришлось уволиться, потому что разборчивость речи низкая. Врач сказал, если по истечении 3 месяцев улучшений не будет, то это необратимо! Помогите мне, что мне делать, как мне вернуть слух хотя бы на прежний уровень??? Заранее спасибо!
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Уважаемый Алексей! Спасибо, за обращение в нашу клинику. Для того, чтобы решить Вашу проблему Вам необходимо проконсультироваться у доктора Шварцмана Наума Айзиковича. Он ведёт приём по воскресеньям и четвергам с 11-00. Обратиться необходимо как можно раньше. Телефон: 8(495)68-12345. При себе иметь все выписки и аудиограммы.
104
Спрашивает: Жибек
Город: г.Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать эпиляцию после 10 дней проведенной лазерной коррекции зрения? Не повлияет ли данная процедура на какие-либо изменения зрения?
Спасибо заранее.
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Уважаемая Жибек! Возможно проведение любых косметических процедур, в том числе лазерной эпиляции, после лазерной коррекции зрения, при условии соблюдения предусмотренных для проводимых процедур мер безопасности.
105
Спрашивает: замира
Город: Кыргызстан Бишкек
Вопрос:
Добрый день У меня АИТ и ГИпотериоз шитовидной железы наблюдаюсь 7лет у эндокринолога пью эутирокс на данный момент ТТГ-3.5 хотела бы узнать можно ли полностью изличится от этой болезни и если я приеду к вам в Москву что вы смогли бы сделать.
Отвечает: Коломиец Яна Александровна.
Врач эндокринолог.
Добрый день! К сожалению излечиться полностью от этого заболевания нельзя, однако если будет подобрана адекватная заместительная терапия, будете два раза в год ее корректировать у эндокринолога, то не будете ощущать проявлений заболевания и жить полноценной жизнью. В нашем Центре есть возможность обследовать Вас и подобрать необходимое лечение и организовать динамическое наблюдение.
106
Спрашивает: Галина
Город: Москва
Вопрос:
Возможно ли одновременно убрать грыжу брюшной стенки и откачать жир. Имею большой лишний вес. Возраст 55 лет.
Отвечает: Мильчаков Андрей Анатольевич.
хирург, травмотолог - ортопед, заведующий отделением.
Добрый день, Галина! Да, такие комплексные операции выполняются в нашем Центре. Мы имеем большой практический опыт в хирургическом лечении грыж, различной локализации и коррекции тела.
107
Спрашивает: Вероника
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте. Некоторое время назад в Вашей клинике действовала депозитная программа. Подскажите, действует ли она сейчас? И если да, то где подробнее можно о ней прочитать?
Отвечает: Загоровский Антон Георгиевич.
Руководитель отдела по работе с СК.
Добрый день, Вероника. В нашей клинике продолжают действовать депозитные программы. Более подробно о них можно узнать позвонив в клинику, где Вам максимально подробно расскут о них или скопировать данную ссылку в адресную строку. http://medvedev.ru/1page_attachment.php?id=10
108
Спрашивает: Артём
Город: Москва
Вопрос:
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит лечение при диагнозе - синдром приводящих мышц бедра и как долго следует воздерживаться от нагрузок.

Спасибо,
С уважением,
Гуленков А.
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Уважаемый Артем! Лечение синдрома приводящих мышц бедра требует избегать нагрузки в течение двух недель с местным физиотерапевтическим и медикаментозным лечением. При отсутствии эффекта проводится медикаментозная блокада.
109
Спрашивает: Ольга Германовна
Город: Омск
Вопрос:
Принимаете ли Вы детей в возрасте 13 лет? Девочка после ревизии колотой раны. Необходимо сделать перевязку. В Москве проездом всего 1-2 дня.
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Уважаемая Ольга Германовна! К сожалению Вы не указали локализацию колотой раны, надеюсь это рана только мягких тканей. Мы сможем помочь Вам в этом вопросе. Рекомендую по телефону 8 (495) 6812345 записаться на прием к доктору Мильчакову Андрею Анатольевичу, который обладает огромным опытом в лечении ран, в том числе инфицированных.
110
Спрашивает: Анастасия
Город: Москва
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска, а также эрозия шейки матки. Врач мне посоветовал пройти лечение по следующей схеме: таблетки Изопринозин 3 курса по 10 дней, свечи генферон и Аллокин-Альфа подкожно. Подскажите, такая схема грамотная, Вы советуете ей следовать? А то в отзывах кто лечился от ВПЧ про Изопринозин и генферон ничего не пишут
Отвечает: Литарский Андрей Львович.
Главный врач.
Уважаемая Анастасия! Каждый врач несет персональную ответственность за диагностику и назначенное лечение, так же неверно назначать лечение без осмотра пациента. Могу прокоментировать только то, что Вам назначены все три препарата стимулирующие иммунитет, это может быть слишком сильным "ударом" по организму. Так же следует отметить что подобное медикаментозное лечение без лечения эрозии шейки матки не эффективно. У нас большой опыт в лечении подобных заболеваний и в подобных случаях мы, как правило, сочетаем радиохирургическое лечение эрозии шейки матки и медикаментозное лечение Аллокин-Альфа. Литарский Андрей Львович
Показано 10 из 274 записей  |  Страница 11/28
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.