Ковалева Анжелика Александровна

Врач-кардиолог высшей квалификационной категории. Врач функциональной диагностики.
Медицинский стаж - 35 лет

Образование:

1998 г. – окончила «Лечебный факультет» Ворошиловградского Медицинского Института.
1988-1989гг. - Интернатура на базе Центральной городской больницы г.Северодонецка Ворошиловградской области по терапии.
В 1993 г., 1998 г., 2003 г., 2008 г. проходила ПАЦ по кардиологии на базе Луганского медицинского Университета.
В 2013 г. прошла ПАЦ на базе Донецкого Государственного медицинского университета им. Горького.
2016 г. прошла сертификационные курсы на базе ФУВ медицинского Университета г. Симферополя, имеется действующий сертификат по кардиологии.

Имеются свидетельства о прохождении курсов по организации здравоохранения – «Актуальные вопросы здравоохранения по оказанию медицинской помощи городскому населению».

Опыт и навыки:

  • Владеет лечебными и диагностическими методиками, проводимыми пациентам кардиологического профиля как амбулаторной так и стационарной помощи. электрокардиография (ЭКГ)
  • холтеровское мониторирование
  • мониторирование АД
  • нагрузочные пробы
  • ВЭМ
  • проведение реанимационных мероприятий.

В своей работе использует стандарты качества лечения и диагностики больных, а также Национальные и Европейские Клинические рекомендации и Приказы МЗ и СР.

Постоянно повышает свою профессиональную квалификацию, принимает участие в международных кардиологических съездах , научно-практических, клинических конференциях, изучает содержание основных приказов и инструкций кардиологической и терапевтической служб.

Имеет грамоты за добросовестное выполнение профессиональных обязанностей. Сертификаты о прохождении курсов по организации здравоохранения, сертификаты о прохождении курсов мастер-класс, проводимыми специалистами «Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова АМН Украины», сертификаты международных, областных и городских конференций.

 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.