Зубные имплантаты от шведского производителя ASTRA

05 февраля 2014

Продукция данного концерна высоко ценится в стоматологии благодаря особой разработке зубных имплантатов. ASTRA основывается на данных научных исследований, что является давней традицией. Также в состав концерна входит компания, ведущая разработки других современных материалов для протезирования и реконструктивных операций для стоматологических клиник.

В стоматологическом отделении клиники Международного центра охраны здоровья используются исключительно материалы самого высокого качества, в число которых входит данная продукция.

Над разработкой зубных имплантатов в концерне трудится целая команда специалистов, в которую входят:

  • Хирурги;
  • Пародонтологи;
  • Протезисты;
  • Техники.

Совместными усилиями на выходе получается отличный протез, соответствующий самым высоким требованиям. Каждый клиент, воспользовавшись имплантатом ASTRA, может быть уверен в качественном и надежном протезировании.

Особенности зубных имплантатов ASTRA

У имплантатов концерна можно выделить ряд особенностей.

  1. Зубные протезы концерна изготавливаются из чистого титана. Данная конструкция запатентована.
  2. Система подходит для любых возникших ситуаций, связанных с зубами. Так, например, Astra Tech Dental Implant позволяет заменить как часть зубов, так и весь челюстной набор в целом.
  3. В конструкцию входит:
  • винт-заглушка;
  • абатмент;
  • сам имплантат.
  1. Установка протезов происходит максимально безопасно для пациента благодаря разработке новых элементов, позволяющих ускорить процесс операции и уменьшить количество инструментов на хирургическом столе.
  2. Astra Tech Dental Implant – новейшая разработка среди зубных протезов, и компания прилагает все усилия, чтобы каждый пациент остался доволен качеством операции и эксплуатацией системы.
  3. Преимущества

Среди преимуществ:

  • Минимальное время на проведение операции;
  • Высокая точность каждого имплантата;
  • Гарантированная безопасность во время хирургического процесса;
  • Уникальный дизайн, позволяющий изготовить имплантат индивидуально каждому клиенту;
  • Предупреждение пациента о возможном оседании кости.

Установка имплантатов ASTRA позволит не только справиться пациенту с физическими нуждами, но и улучшит эстетический вид. Он достигается за счет огромного выбора деталей при планировании протезирования и возможном участии самого пациента.

Технические характеристики

Кроме того, что зубной имплантат AstraTech должен быть качественным, он также должен позволить себе долгий срок эксплуатации и своего функционального назначения.

  1. Механическая прочность. Благодаря подробным исследованиям данной системы и сравнения ее с другими аналогичными, у клиента появляется возможность ознакомиться со всеми характеристиками данного вида имплантатов и сделать выбор. В документе, описывающем имплантаты от концерна ASTRA подробно описываются все его физические свойства, материалы и соединения, использованные в конструкции.
  2. Экспериментальные доказательства. Качество и надежность зубных протезов не раз было проверено с помощью экспериментов. Они показали, что данная система позволяет предупредить такой момент, как вращение зубов в кости, и вовремя принять меры.
  3. Документация. Каждый эксперимент был подробно задокументирован, а также на протяжении всех лет существования концерна врачами собиралась подробная информация от пациентов с имплантатами ASTRA. Таким образом, это позволяло выявить недостатки и улучшить технологию производства, начиная от выбора материала, заканчивая разработкой новых систем и механизмов протеза.

Срок службы зубных имплантатов AstraTech

В последнее время благодаря новым современным разработкам можно говорить об увеличении срока службы имплантатов от AstraTech. В среднем протез может функционировать около 5-7 лет и на протяжении всего этого времени успешно справляться с возложенными задачами. Минимальный срок устанавливается тем, у кого полностью отсутствуют собственные зубы, и на протез приходится большая нагрузка.

Производство

Выбор материала для имплантата был не случайным. Специалисты рассмотрели варианты, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям к физическим и техническим свойствам конструкции, таким образом выбор был сделан в пользу титана.

Учитывая, что успешность имплантации напрямую зависит от биологической совместимости, титан является инертным в этом отношении материалом и не вызывает отторжения.

Во время производства протеза каждый процесс внимательно контролируется, и, если на макро- или микроуровне возникает ошибка или несоответствие показателям, образец тут же снимается с производства.

Каждый элемент протеза проходит специальную программу, включающую в себя:

  • Очистку;
  • Подготовку;
  • Контроль;
  • Упаковку;
  • Стерилизацию.

Для осуществления последнего пункта готовые элементы помещаются в раствор спирта и воды, в специальные ампулы. Данная мера защиты позволяет обезопасить их применение во время хирургической операции по установке протеза.

Стоимость зубных имплантов

Имплантат данного концерна изготовлен по последним технологиям и с учетом всех необходимых требований. Он отличается великолепным дизайном и предусмотренным в процессе производства новшествами.

Все это привело к облегчению хирургического процесса и к уменьшению количества необходимых инструментов для установки протеза. Таким образом, стоимость имплантации снижается и для пациента.

Дополнительно стоит отметить, что для осуществления качественной и быстрой операции изготавливаемый элемент примеряется на пациента еще до установки. Это позволяет устранить неточности и сделать имплантат более удобным.

За последние годы благодаря новым разработкам приживаемость всех зубных протезов поднялась практически до ста процентов, что говорит о хорошем результате работы команды специалистов.

 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.