МЦОЗ получил международный сертификат качества TUV

04 августа 2017

13 июня 2017 года «Международный Центр Охраны Здоровья» получил сертификат международного стандарта качества ISO 9001:2015- официальное заключение из органа по сертификации  TUV SUD Management Service GmbH  о подтверждении внедрения  и применения системы менеджмента качества в оказании медицинских услуг.

Он подтверждает, что качество работы «Международного Центра Охраны Здоровья» признано в Европе, США, Японии, Канаде, Китае, Австралии и Новой Зеландии.  Мы очень этим гордимся!

Сертификат качества ISO 9001:2015 (TUV) - рус

Сертификат качества ISO 9001:2015 (TUV) - англ.

Сертификат качества ISO 9001:2015 (TUV) - нем.

Мы более 12 лет развиваемся  и совершенствуемся в клинических стандартах лечения, сохраняя традиции – всегда внедрять передовые технологии и непрерывно развивать Систему менеджмента качества. 

Медицинская клиника, соответствующая  стандартам системы менеджмента качества TUV SUD - это клиника, дающая  своим пациентам гарантии надежности медицинской помощи, которые достаточно сложно найти в другом медучреждении. 

Получение международного сертификата открывает большие возможности для пациентов, независимо от того, откуда приедет пациент – из России или Зарубежа. Пациенту всегда гарантирована качественная медицинская помощь, что позволяет сохранить самое ценное – здоровье, качество жизни и активное долголетие.

Наш медицинский центр работает как единая команда, все силы и стремления которой направлены на достижение высокой удовлетворенности пациента. В этом процессе важно все - и новые технологии, обеспечивающие высокую результативность лечения, и комфорт, сопровождающий пациента, и доброжелательный, отзывчивый и чуткий персонал.

Время быть здоровым!

 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.