Хирургическая эндокринология в нашей клинике

05 мая 2017

Уважаемые гости сайта нашей клиники!

На базе Международного Центра Охраны Здоровья открылось современное отделение хирургической эндокринологии. Отделение оснащено самым передовым оборудованием мирового уровня.

В отделении ведут прием известные хирурги, онкологи, оториноларингологи и эндокринологи - специалисты высшей квалификации, имеющие большой опыт лечения заболеваний эндокринных желез и успешного проведения операций на органах эндокринной системы классическим и эндоскопическим методом. Среди них доктора и кандидаты наук, профильные эксперты, признанные в России и за рубежом.

Отличительной особенностью отделения является, возможность оказания специализированной и высокотехнологичной помощи больным по всем направлениям эндокринной хирургии (заболевания щитовидной железы, паращитовидных желез, надпочечников, поджелудочной железы, молочной железы) и оказания общей хирургической помощи в соответствии с требуемыми порядками.

Возможность использования синхронных операций при сочетанных поражениях, оказания хирургического пособия у больных с тяжелыми эндокринными нарушениями - все это действительно является отличительной особенностью отделения хирургической эндокринологии.

Если Ваш эндокринолог обнаружил патологию, которая требует хирургического лечения, мы рекомендуем обратиться в Международный Центр Охраны Здоровья и наша команда специалистов решат эту проблему эффективно и безопасно.

Почему именно к нам?

Для того чтобы с точностью определить патологии эндокринных желез нужна специальная диагностика. Отделение эндокринной хирургии в нашей клинике предлагает комплексную экспертную диагностику заболеваний эндокринных желез.

При необходимости мы же проведем быстрое и наиболее подходящее лечение.

Специалисты нашей клиники располагают самыми современными методиками и возможностями, что обеспечивает гарантированные результаты.

Что это означает на практике?

  1. Мы с экспертной точностью определим, требует ли Ваш случай лечения, и если да, то какого именно – консервативного, минимально-инвазивной методики (пункции) или хирургического лечения. Это позволит устранить проблему с наименьшим вмешательством и гарантированной надежностью.
  2. Причиной опухоли эндокринных желез могут быть разные сопутствующие заболевания организма. Определив его, мы дадим Вам рекомендации, а при необходимости - проведем оперативное лечение в соответствии с лучшими мировыми стандартами современной органосбрегающей хирургии.
  3. Высочайший уровень квалификации и огромный опыт наших специалистов - залог лучшего решения Вашей проблемы. Это значит, что мы разберемся в Вашем случае (каким бы он ни был сложным) и сделаем все, чтобы не допустить операцию тогда, когда ее можно избежать, и не пропустим момент, если она действительно необходима.

Какие методы диагностики мы используем?

В Международном Центре Охраны Здоровья для диагностики заболеваний эндокринных желез применяются все основные методы, применяемые в современной мировой практике:

  • УЗИ, Компьютерная томография.
  • Анализ крови на гормоны эндокринных желез
  • Пункция, биопсия.
  • Сцинтиграфия
  • Ангиография, ларингоскопия, бронхоскопия
  • Консультация ЛОР, эндокринолога, кардиолога.

В каких случаях нами назначается наблюдение?

Общим основанием для решения о наблюдении при заболеваниях эндокринных желез является отсутствие сопутствующих симптомов, небольшие размеры новообразований, отсутствие тенденции к росту, минимальный риск озлокачествления.

Наблюдение предполагает регулярные обследования у врача, УЗ-исследования и контроль показателей гормонов.

Мы всегда рады оказать Вам доступную и качественную медицинскую помощь!


Вы можете проконсультироваться по данной проблеме с нашими специалистами

Специалисты отделения
  • Чилингариди Константин Евгеньевич

    Врач-хирург. Онколог. Кандидат медицинских наук, доцент. Врач высшей категории

    Запись на прием к врачу
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.