Интимная пластика доступна в нашей клинике!

10 декабря 2016

Проводят высококвалифицированные врачи с минимальным реабилитационным периодом после операции. Качественно, быстро и на всю жизнь!

Каждая женщина после 40 лет мечтает обрести вдохновение в сексуальной сфере, так сказать «вторую жизнь», такую же полноценную и увлекательную как и раньше.

В этом ей на помощь часто приходят гинекологи с новейшими высокотехнологичными методами в области интимной пластики.

Пластика половых губ (лабиопластика) – эстетическая операция по улучшению внешенего вида половых губ. Показанием для данной операции могут быть эстетические – если женщина не довольна формой половых губ (удлинение или ассиметрия, чрезмерная дряблость), или  размером (гипертрофия, когда не прикрываются большими половыми губами), или цветом (слишком темный). То есть то, что вызывает психологический дискомфорт. Так же показания медицинские – когда имеет место деформация, вследствие каких-либо травм, разрывов во время родов.

Пластика влагалища показана женщинам с несостоятельностью мышц тазового дна – опущением стенок влагалища – проявляющееся у женщин в перименопаузальном периоде или после травматичных родов. Опущение стенок влагалища определяется несмыканием малых половых губ (когда половая щель зияет) и в дальнейшем ведет к  нарушению функции смежных органов – мочевого пузыря (неудержание мочи) и прямой кишки (запоры). Так же снижается удовлетворенность  в сексуальной жизни, вследствие потери тонуса и эластичности стенок влагалища.

Зачастую, после значительных  послеродовых разрывов, остается  грубый рубец во влагалище и доставляет очень неприятные ощущения, иногда и боли, во время полового акта. Во время операции рубец иссекается и удаляется.

Программа лечения нашими акушерами-гинекологами составляется с учетом нескольких основных факторов: общего состояния здоровья пациентки, степени выраженности проблемы наличия/отсутствия противопоказаний и, разумеется, желаемого пациенткой результата.

В настоящее время действует специальное предложение на интимную пластику!

Уточнить любую интересующую информацию и записаться на консультацию к специалистам  можно на сайте, заполнив специальную форму, или по телефону +7 495 681 2345.

Вы можете проконсультироваться по данной проблеме с нашими специалистами

Специалисты отделения
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.