XiVE - 10 лет инновационной функциональности и отличной эстетики.

Стоматология

XiVE - (произведено в Германии)

За подробной консультацией обращаться в
Международный центр Охраны здоровья по телефону : 8(495)681-2345

10 лет инновационной функциональности и отличной эстетики.

Абсолютная гибкость, многосторонность и превосходная первичная стабильность - это «XiVE». Система имплантатов «XiVE» убеждает своих пользователей по всему мируна протяжении 10-ти лет.

Производством имплантов «XiVE» занимается немецкая компания Dentsply Friadent, которой также принадлежат импланты , которые представляют собой системы имплантов бизнес-класса. Говоря об имплантах XiVE, стоит упомянуть, что они отличаются высоким качеством и доступной ценой. Кроме этого, эти импланты обладают минимальным процентом отторжения.

Имплантаты - это на все сто процентов Вы сами.

Красивые естественные зубы - это подразумеваетестественно принимать пищу с ними, смеяться и говорить. Но и здесь жизнь оставляет свои следы. Иногда быстрее, чем мы предполагаем: несчастный случай во время спортивных занятий или падение могут непредвиденно привести к образованию дефекта зубного ряда. Кариес и пародонтит могут полностью разрушить в течение десятилетий целые зубные ряды. Мы предлагаем Вам надёжное и эстетичное решение - наши имплантаты, изготовленные из высокоценных материалов, которые прекрасно совместимы с организмом и опробованы во всём мире.

Имплантаты. Просто естественные. Надёжные на протяжении долгих лет.

По каким бы причинам не должензамещаться отсутствующий зуб: имплантаты фирмы DENTSPLY Implants предоставляют подходящее решение для каждой стоматологической ситуации, выполняя каждоежелание по эстетике. Небольшие объекты из титана являются искусственными высокотехническими корнями зубов, которые прочно срастаются с костной тканью челюсти. Они держатся естественно, как Ваши собственные корни зубов и предоставляют отдельным коронкам, более большим мостовидным или съёмным протезам стабильный фундамент. Поэтому искусственные зубы с опорой на имплантаты функционируют и ощущаются так же, как и Ваши "вторые" естественные зубы: ничто в полости рта не мешает Вами несмещается. Для фиксации мостовидных протезов не повреждаются соседние с мостом здоровые зубы, сохраняются мягкие ткани и костные структуры. Наши имплантаты предлагают в любом возрасте и в любой ситуации надёжное решение: на продолжительное время и такое же индивидуальное, как и Вы сами.

Имплантаты. Хорошее чувство. Беззаботная улыбка.

Зубы, которые выглядят совершенно естественно? Искусственные зубы, которые имеют отличный эстетичный вид, а также функционируют и подвергаются нагрузке, как и Ваши естественные зубы? Благодаря имплантатам фирмыDENTSPLY Impants стоматолог может исполнить эти Ваши желания- для плюса в качестве Вашей жизни. На последующих страницах Вы узнаете, как можно надёжно и простозаменить при помощи имплантатов фирмыDENTSPLY Impants один отсутствующий зуб, многие или все отсутствующие зубы.И Вы сможете снова так смеяться, говорить и принимать пищу, как Вы это всегда и делали - совершенно естественно. Здесь Вы найдёте ответы на все Ваши вопросыоб уходе за имплантатами, о долголетнем успехе имплантации, о ходе самого лечения и многое другое.

Преимущества имплантационной системы:

  • внешний слой имплантата обладает ультрапористой структурой, что позволяет растущим клеткам костной ткани проникать в структуру имплантата и дает возможность ему быстро стабилизироваться.
  • По каким бы причинам не должензамещаться отсутствующий зуб: имплантаты «Xive» предоставляют подходящее решение для каждой стоматологической ситуации, выполняя каждоежелание по эстетике.
  • имплантаты обладают особой резьбой и специальным дизайном, за счет чего достигается надежная фиксация и плотное прилегание титановой конструкции имплантата ко всем видам костной ткани.
  • Имплант поможет улучшить фиксацию зубных протезов, если, конечно, таковые имеются. При помощи имплантов у пациента появляется возможность быстрее привыкнуть к протезу, при этом, наличие имплантата «Xive» дает протезу дополнительную точку опоры. Имплант практически не ощутим в ротовой полости, за счет этого происходит быстрое привыкание и уже через некоторое время присутствие импланта практически не ощущается.
  • Производством имплантов XiVE занимается немецкая компания Dentsply Friadent, которой также принадлежат импланты, которые представляют собой системы имплантов бизнес-класса. Говоря об имплантах XiVE, стоит упомянуть, что они отличаются высоким качеством и доступной ценой. Кроме этого, эти импланты обладают минимальным процентом отторжения.

За подробной консультацией обращаться в Международный центр Охраны здоровья по телефону : 8(495)681-2345

Статьи других разделов:
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.