Эстетическое увеличение молочных желез

Пластическая хирургия

Увеличение груди - одна из самых популярных операций у женщин молодого возраста. Эту операцию делают в случаях, когда грудь имеет недостаточные размеры; в послеродовом периоде ухудшилась форма груди и она "висит"; есть асимметрия молочных желез по размеру и форме.

На сегодняшний день самым эффективным и безопасным способом увеличения груди признано эндопротезирование молочных желез. Используемые на сегодняшний день имплантаты выполнены из химически неактивного, экологически чистого материала.

Они онкогенно безопасны, гипоаллергенны, биосовместимы с тканью человека. Текстурированная поверхность снижает вероятность затвердения и уплотнения мягких тканей. Анатомические каплевидные модели обеспечивают красивую естественную форму молочных желез.

Имплантаты устанавливаются через доступы в подмышечной впадине, ареоле и подгрудной складке. Остающиеся косметические рубцы малозаметны. Операция проводится под общей анестезией и длится в среднем - 1 час. В послеоперационном периоде необходимо носить компрессионный бюстгальтер 4 недели. Эффект от операции вдохновляет женщин на жизнь с новым ароматом.

до после до после
до после до после
до после до после
до после до после

Статьи других разделов:
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.