Биорепарация - нанотехнологии в косметологии

Дерматология



Инъекционный препарат нового поколения Meso-Wharton P199™ - биорепарант -  предназначен для интенсивного восстановления и лифтинга кожи лица, шеи, декольте. Препарат разработан  для пациентов старше 35 лет. Благодаря своему уникальному составу он решает не только проблему увлажнения кожи (как в процедуре биоревитализации ), но и стимулирует обновление кожи. Как мы знаем, любое клеточное обновление осуществляется за счет активации деления собственных стволовых клеток.

Биорепарант Meso-Wharton P199™ произведен доктором Петряковским (США) как полный биосинтетический аналог микроокружения стволовых клеток.

Субстанция содержащая стволовые клетки  синтезирует биологически активные пептиды и обеспечивает необходимые сигналы для дальнейшего деления стволовых клеток. В стареющей коже количество синтезируемых клетками биоактивных пептидов становится недостаточным для активации стволовых клеток, равно как и уменьшается количество собственных стволовых клеток. С возрастом  собственные стволовые клетки не делятся без активного молодого микроокружения. Именно поэтому необходим препарат для активации стволовых клеток и последующей стимуляции обновления кожи.

Препарат для биоревитализации Meso-Wharton P199 ТМ – это первый и единственный биосинтетический репарант, действие которого приводит к стимуляции и увеличению количества стволовых клеток.

Ингредиенты:

  • Wharton Jelly Peptide Р199 – синтетический аналог эмбрионального пептида, запускает деление собственных стволовых клеток кожи и стимулирует процесс клеточного обновления.
  • Факторы роста - Wharton Jelly  так же включает сигнальные пептиды фибробластов, отвечающих за выработку коллагена и эластина.
  • Гиалуроновая кислота
    Гиалуроновая кислота высокой степени очистки в концентрации 1,5% базой для сигнальных молекул в коже и восстанавливает матрикс кожи.
  • Комплекс из аминокислот, витаминов, цотохромов, инкапсулированных в наносомы необходимы для обеспечения высокого уровня метаболизма в коже

Показания к проведению процедуры биорепарация препаратом Meso-Wharton P199 ТМ:

  • возрастные изменения кожи ( гравитационный птоз 1-2 ст, снижение тонуса, морщины различной степени выраженности);
  • подготовка к пластическим операциям, лазерным шлифовкам, глубоким и срединным пилингам
  • гиперпигментация;
  • дегидратация;
  • купероз ;
  • кожа «курильщика»

Результаты:
После первой процедуры заметно улучшается цвет лица (за счет восстановления микроциркуляции), субъективно отмечается «насыщение» кожи как после курса биоревитализации
После 6 процедур отмечается заметный лифтинг за счет уплотнения кожи, уменьшение количества мимических морщин и глубина стационарных морщин, осветление «синяков» под глазами, пигментных пятен, выравнивается микро и макрорельеф кожи.
Препарат Meso-Wharton не содержит нативного белка или остатков белковых молекул, поэтому безопасен, успешно прошел клинические испытания на мутагенность, токсичность, аллергенность, сенсибилизацию более 10 лет и одобрен FDA.
В РФ успешно проведены моноисследования препарата Meso-Wharton P199 ТМ лабораторией Фижи, препарат сертифицирован и рекомендован к применению у лиц старше 35 лет.
Курс для пациенток до 45 лет состоит из 6 процедур: 4 процедуры 1 раз в неделю, потом 2 процедуры с интервалом в 2 недели.
Поддерживающий курс раз в 6-8 недель, повторный курс через 6-12 месяцев.
Для пациенток старше 45 лет интенсивный курс состоит из 8 процедур: 6 процедур 1 раз в неделю, затем 2 сеанса с интервалом 2 недели.
Все протоколы инъекций разработаны в соотвествие с физиологическими процессами в коже. Полностью оценить действие препарата необходимо после курса процедур, так как процесс выработки коллагена происходит минимум в течение 2 месяцев.

Статьи других разделов:
 

Международный центр охраны здоровья предоставляет пациенту полный комплекс медицинских услуг в соответствии с международными стандартами качества. Сертификат TUV ISO 9001:2015.